创建文明城市 塑造礼仪饶河—县图书馆文明宣传进校园

发布时间:2021-09-15 10:42:39.0

9月13日,县图书馆为宣传“创建文明城市 塑造礼仪饶河”走进饶河农场小学,希望每一位同学能积极地以主人翁姿态做一名“创建文明城市、塑造礼仪饶河”的实践者,做弘扬社会公德的好学生。

本次活动不仅对贫困学生送去了关爱,还对学生要做好垃圾分类,管好自己的手,不乱贴乱画,不乱扔东西,不破坏公共设施;管好自己的嘴,不讲粗话脏话,不随地吐痰;管好自己的脚,不闯红灯,不乱穿马路,不践踏草坪。贯彻“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、”的公民基本道德规范,做出了一系列的倡导文明的教育宣传。

希望各位同学我们要小节之处显大德,细节之中见文明,创建文明饶河,你们的每一份努力,都让我们的城市离文明更近了一步;都为我们的城市增光添彩;你们的每一份热情,都会激起更多人文明意识的诞生和责任意识的增强,就会让更多的人投入到文明城市的创建活动中来。让我们一起携手,走进文明,用自己的一言一行,浇灌出绚丽多彩的文明之花,用我们的辛勤劳动和智慧,努力建设科学发展的“礼仪饶河”,让我们的生活更加美好!