中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 招商信息 正文 我县参加第二十一届厦门国际投资洽谈会

我县参加第二十一届厦门国际投资洽谈会

来源:经济合作交流中心 作者:佚名 发布时间:2021-12-22 责任录入:饶河县经济合作交流中心


第二十一届厦门国际投资贸易洽谈会于2021年9月8日在厦门市拉开帷幕,我县代表团积极参会,响应投洽会“引进来”和“走出去”的主题,会上集思广益、深入洽谈、广泛合作、更新思路,为今后招商引资工作献计献策,也为推动我县开放性经济发展助力。

黑龙江展厅位于国际会展中心C3区,整体以“山海关不住、投资进龙江”为主题。我县代表团带去了饶河黑蜂蜂蜜等特色产品及投资宣传手册,围绕“四基地一窗口”的发展战略,突出展现了饶河县的区位优势、合作基础及未来发展方向等,全方面展示了城市形象、投资环境、优势产业、重点项目等,与相关企业达成合作共识,进一步实现优势互补、互利共赢,会上多个单位和企业前来咨询,参观的客商络绎不绝。