中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 部门动态 正文 图书馆举办“创建文明城市 争做礼仪少年 ” 诵读比赛

图书馆举办“创建文明城市 争做礼仪少年 ” 诵读比赛

来源:图书馆 作者:佚名 发布时间:2021-10-27 责任录入:饶河县文化广电和旅游局


创建文明城市,让我们积极行动起来,做好各项工作,创建文明饶河的目标就一定能够实现。10月24日,县图书馆举办“创建文明城市 争做礼仪少年”诵读比赛。

活动中,孩子们用生动的语言展现了,中国礼仪不能忘,争做礼仪少年的决心。要想改变饶河城市面貌,不但要把建设搞好,还要把精神文明传播好。饶河文明离不开个人文明、依托于个人文明。作为饶河大家庭的一员,每位公民都有责任、有义务通过自己的文明行为,为我们的城市增色添彩,把饶河建设的更美好,不仅仅是政府的事,也是我们每一个公民的事。只有齐心协力,从点滴做起,从我做起,从今天做起,积极为创建文明饶河做出贡献,把我们的饶河建设的越来越美丽。