中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 政务要闻 正文 加强环境秩序整治 提升城市形象

加强环境秩序整治 提升城市形象

来源:饶河融媒体中心 作者:陈伟志 发布时间:2021-10-26 责任录入:zzf


为进一步提升市容环境品质,创建文明城市。10月22日,副县长冯健带领县住建局、交警大队、交通局等部门人员对主城区市容环境秩序提升整治工作进行检查。

 

冯健一行先后来到和平街、葆满北路,新阳路、振兴北路等街道,对车辆违规占道、非机动车违规停放和道路环境卫生进行检查。

冯健强调,要坚持不懈地抓好交通秩序、环境卫生综合整治工作,常态化做好市容市貌管理。要及时清理占道车辆,加强非机动车交通管理,保持道路畅通,营造安全有序的交通环境。要做好道路环境卫生整治工作,街面和绿化区域的垃圾要及时清理,杜绝张贴小广告等不文明行为。执法部门要加强管理,加大检查力度,营造良好的城市环境,提升城市形象。