中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 政务要闻 正文 双鸭山银保监分局调研组来我县调研

双鸭山银保监分局调研组来我县调研

来源:饶河县融媒体中心 作者:尹秀洁 崔 毅 发布时间:2021-10-24 摄影:于长龙 责任录入:zzf


10月22日,双鸭山银保监分局调研组来我县调研金融服务实体经济工作,并召开座谈会。县委书记姜宇峰,县委副书记张成亮及县相关单位、企业人员参加会议。

会上,与会人员共同观看了饶河县宣传片;双鸭山银保监分局调研组成员、县相关单位、企业人员进行了发言,并进行座谈交流。

姜宇峰强调,要充分认识金融业在县域发展中的重要作用,建立金融激励机制和考核办法,创建公平竞争的金融环境,推动金融业健康良好发展,更好地为我县企业服务。要打造良好的信用环境,坚决打击违法信贷行为,建立信用平台,让信息更加透明,确保信用可查可证。要发挥政策引导作用,搭建良好的平台,推动企业与金融业合作。金融机构要围绕县域经济发展战略,积极争取更多的信贷政策,给予企业最大的支持,更好地缓解民营经济、中小企业融资难、融资慢问题,努力实现地方经济发展和金融机构自身发展的互促共赢。

双鸭山银保监分局调研组感谢县委县政府长期以来对金融业的帮助和支持,并表示,在今后的工作中将积极与我县企业对接,全力解决企业的资金问题,促进企业及地方经济健康良好发展。