中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 政务要闻 正文 付殿军主持召开饶河县规划委员会第二次会议

付殿军主持召开饶河县规划委员会第二次会议

来源:饶河县融媒体中心 作者:赵岩 发布时间:2021-10-23 摄影:于长龙 责任录入:zzf


10月21日,县委副书记、县长付殿军主持召开饶河县规划委员会第二次会议。县领导冯健、刘建军及相关单位人员参加会议。

会议听取了2021年第二次规委会提交审议工程项目基本情况,和2011年至2020年批而未供土地基本情况的汇报。与会人员就项目设计、选址、规划、用地等情况进行了讨论。

付殿军强调,城镇项目规划建设关系到群众的生活质量,要科学规划,调整设计方案,统筹好全县生产、生活、生态三大空间布局,节约集约用好土地资源,努力创造宜业、宜居、宜游的良好环境,让人民有更多获得感。各部门要进一步完善联动机制,协同配合,形成合力,实现土地价值,促进县域经济社会更好发展。