中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 政务要闻 正文 付殿军主持召开2021年第八次县政府党组(扩大)会议

付殿军主持召开2021年第八次县政府党组(扩大)会议

来源:饶河融媒体中心 作者:赵岩 秦露 发布时间:2021-10-21 摄影:于长龙 责任录入:zzf


10月19日,县委副书记、县政府党组书记、县长付殿军主持召开2021年第八次县政府党组(扩大)会议,县领导盛若欣、冯健、刘建军、闫序波参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。

付殿军强调,要认真学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继承和弘扬辛亥革命精神,全力以赴做好各项工作,为饶河全面发展全方位发展贡献力量。要准确领会把握辛亥革命110年来的历史经验和启示,坚定不移加强党的全面领导。要围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推进高质量发展,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,着力解决人民群众的急难愁盼问题,扎实推进共同富裕,不断满足饶河人民过上美好生活的新期待。要结合开展以党史为重点的“四史”学习教育,充分发挥红色资源优势,推动饶河县经济社会各项事业快速发展,为加快文明饶河建设提供强大的精神力量。

付殿军强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面准确理解把握习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,深入推动人才工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化饶河提供人才保障。要深化人才发展体制机制改革,完善人才管理体制和评价体系,更好激发创新创造活力。要全方位培养引进用好人才,优化人才服务保障体系,营造识才爱才敬才用才的良好氛围,努力建设一支规模宏大、结构合理、素质优良的人才队伍。

会议还研究了其他事项。

会议以视频形式召开,各乡镇、各单位、各社区管委会负责同志列席会议。