中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 涉企目录清单 正文 饶河县县本级权责清单公示

饶河县县本级权责清单公示

来源:营商环境建设监督局 作者:佚名 发布时间:2021-05-07 责任录入:饶河县营商环境建设监督局


公示说明

为深入推进党政机构改革,加快政府职能转变,规范政府权力运行,推动政府全面正确履职尽责,按照黑龙江省人民政府推进职能转变和“放管服”改革协调小组办公室文件《关于做好机构改革后市县两级权责清单集中调整规范工作的通知》黑转改办发〔2020〕2号和双鸭山市人民政府《关于调整规范市本级权责清单的通知》有关规定,明确我县党政机构设置及职能划转情况,经各部门申报确认、县司法局审核、县政府同意,现将调整后《饶河县县本级权责清单》(以下简称《权责清单》)予以公布。

《权责清单》共涉及27个部门的3282项行政职权。主要内容包括:职权类型、职权名称、职权依据、责任主体、承办机构。此次公开清单不是对现有行政职权事项予以固化,饶河县人民政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组将按照有关规定实施动态调整。

欢迎社会各界人士提出宝贵意见建议,对《权责清单》的运行和落实情况进行监督,可通过电子邮件和电话等方式反馈意见。

邮箱地址:rhxyshjjsjdj@163.com  联系电话:0469-5621211

附:饶河县县本级权责清单