中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 涉企政务信息 正文 姜宇峰走访包保联系企业

姜宇峰走访包保联系企业

来源:饶河融媒体中心 作者:韩琦 发布时间:2021-05-26 摄影:于长龙 责任录入:zzf


5月25日,县委书记姜宇峰走访包保联系企业黑龙江省东北黑蜂开发有限责任公司,县老促会会长王瑞林一同走访。

在东北黑蜂公司,姜宇峰一行实地查看了产品种类和生产车间,详细了解了企业的生产规模、技术水平、产品销售方向和发展中存在的困难等情况。

县委书记姜宇峰表示,东北黑蜂产业是我县重点产业项目之一,企业要充分发挥带动作用,为饶河东北黑蜂持续健康发展作出更大贡献。要突出地域特性,立足资源优势,生产高质量蜂蜜产品,打响饶河东北黑蜂品牌。相关部门也会加大科研经费投入,提高蜂产品检测能力,保证产品质量安全。要因地制宜,在推动黑蜂产业发展的同时,探索推进其他特色农产品深加工产业发展,不断提升我县农业产业发展水平。企业要着眼长远、坚定信心、勇于创新,重视技术研发,敢于攻坚克难,实现更好更快发展。政府部门将出台更多优惠政策,强化人才、资金等要素保障,助力企业提高市场竞争力。同时姜宇峰希望能有更多企业关注饶河、投资饶河,实现更多渠道、更宽领域、更深层次合作,推动饶河经济实现高质量发展。