中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 涉企政务信息 正文 经合局和营商环境局为我县首批获得“黑龙江码上诚信”企业授牌

经合局和营商环境局为我县首批获得“黑龙江码上诚信”企业授牌

来源:经济合作促进局 作者:克勤 发布时间:2021-08-24 摄影:克勤 责任录入:饶河县经济合作促进局


为加强饶河社会信用体系建设,着力打造“诚信饶河”,进一步做好企业服务,8月23日,县经合局、营商环境局为我县首批获得“黑龙江码上诚信”企业授牌。

县经合局、营商环境局负责同志分别来到饶河黑蜂集团、东北黑蜂有限责任公司、中顺农业开发有限公司、佰益佳边民互市服务有限公司等四家企业,为企业颁发“码上诚信”牌,鼓励企业开展信用承诺,明码标价、诚信经营、文明服务,为消费者提供良好的购物环境。消费者扫描“码上诚信”即可查看企业的信用状况、信用承诺等信息。同时,还可以对其服务作出评价。信用识别码的应用实现信用信息移动端展示、归集、评价和预警功能,推动市场主体和消费者互信共信,企业应用“码上诚信”展示诚信形象,吸引更多消费者,实现“双赢”。

在随后召开的座谈会上,县经合局、营商环境局负责同志为企业讲解信用方面的惠企政策,并希望他们继续倡导文明诚信经营理念,营造更加文明和谐的经营秩序。此次授牌活动既是饶河县对诚实守信守法,自觉维护消费者合法权益的经营行为的一种认可,也是为企业的健康发展搭建一个有利平台。