中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 政务要闻 正文 姜宇峰慰问部队官兵

姜宇峰慰问部队官兵

来源:饶河融媒体中心 作者:韩 琦 陈伟志 发布时间:2021-07-29 摄影:于长龙 责任录入:zzf


7月28日,县委书记姜宇峰来到县人武部和32114部队慰问部队官兵,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。县人大常委会主任栾景栋,县领导高胜军、何玉才一同慰问。

在县人武部,姜宇峰详细了解了官兵们的生活情况和工作开展情况,并对他们为我县经济社会发展和军民共建做出的贡献给予充分肯定。他希望,县人武部能够继续发挥桥梁纽带作用,多开展有利于军民团结的活动,为加快饶河经济社会发展再立新功。县人武部要加强军事动员,在征兵质量上、民兵训练上、装备储备上发挥作用。要结合本次换届工作,选拔出优秀的基层武装部长,保证基层武装工作有人抓、抓得牢。县委、县政府也将继续支持武装部建设,提升工作环境,全力保障武装部扎实开展各项工作,不断巩固军政军民大团结的良好局面。

在32114部队,姜宇峰与官兵们亲切交谈,对他们为饶河经济发展和守护人民生命财产安全做出的突出贡献表示感谢。姜宇峰表示,县委、县政府会一如既往地支持部队工作,在全社会形成拥军爱军的良好氛围。他希望广大官兵继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,发挥模范带头作用,树立标杆,在全面加强部队建设的同时,筑牢守边固边人民防线,为饶河建设发展保驾护航。