中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 部门动态 正文 饶河网络达人卢小开 奉献爱心驰援河南

饶河网络达人卢小开 奉献爱心驰援河南

来源:饶河融媒体中心 作者:董晓霞 赵 岩 崔 毅 发布时间:2021-07-29 责任录入:zzf


河南省的特大暴雨灾害,牵动着无数人的心。我县三农网络达人卢小开在得知河南省灾情后,第一时间为灾区捐款、捐物,奉献爱心,为驰援河南省防汛救灾贡献力量。

 

7月26日,我县三农网络达人卢小开正忙着组织人力向两台大型货车装载60吨大米,这些大米将被运送到河南省新乡市,支援灾区群众。

卢小开是五林洞镇的电商创业青年。2019年,他尝试网络直播,销售家乡的山货,由于直播内容接地气,卢小开的粉丝由最初的十几人涨到了现在四百多万人,产品更是卖到了全国各地。致富不忘回报社会,近年来,卢小开通过参加捐资助学、扶贫产业等多种形式帮助困难群众。这次看到老家河南省发生特大灾害,他在感到心痛的同时,及时的伸出了援助之手,于本月22日向灾区捐款6.5万元,随后,又向灾区捐赠60吨大米等物资,用实际行动为支援灾区奉献一份爱心,传递社会正能量。