中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 部门动态 正文 我县召开城市生活垃圾处理收费价格听证会

我县召开城市生活垃圾处理收费价格听证会

来源:饶河融媒体中心 作者:赵岩 崔毅 发布时间:2021-07-27 责任录入:zzf


7月26日,县发展和改革局召开饶河县城市生活垃圾处理收费价格听证会,部分县人大代表、政协委员、经营者代表、消费者代表及相关单位代表参加会议。

会上,与会的经营者代表提出了城市生活垃圾处理收费价格申请;定价成本监审人员介绍了定价成本监审、成本调查的办法、结论及相关情况;定价听证方案提出人陈述了定价听证方案。与会人员对定价听证方案发表了意见。

大家一致认为,城市生活垃圾处理费标准听证方案依法合规。同时,建议相关部门进一步加强管理,明确收费标准,提高服务质量,并对困难群体和残疾群体采取减免优惠政策等。

县发展和改革局负责同志表示,会后将认梳理大家提出的意见建议,进一步对调整方案进行补充完善,报县政府批复后及时向社会公布。