中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 部门文件 正文 关于饶河县大顶子山森林公园旅游景区收费标准的批复

关于饶河县大顶子山森林公园旅游景区收费标准的批复

来源:发展和改革局 作者:佚名 发布时间:2021-07-15 责任录入:sysrhx


饶发改价字〔2021〕1号

于饶河县大顶子山森林公园旅游景区收费标准的批复

黑龙江乐饶文化旅游投资管理有限公司:

你公司《关于饶河县大顶子山森林公园旅游景区收费的请示》收悉。为促进我县文旅行业产业化发展需要,按照县政府统筹安排,饶河县大顶子山森林公园旅游景区价格听证会于2015年5月15日在县老干部局二楼会议室举行,在充分调研、成本监审、广泛听取社会各界意见的基础上,制定了我县大顶子山旅游景区收费标准(饶价字【2015】9号文件),现就我县大顶子山森林公园旅游景区收费标准批复如下:

一、门票价格及优惠政策

1、门票价格:

每人次20元;(从龙源寺登山步道入山游客)每人次10元。

2、优惠政策:

1.2米以下未成年人不收费(含1.2米),1.2米—1.4米未成年人每人收10元(含1.4米);(从龙源寺登山步道入山游客)每人次5元。

对70周岁以上的老年人、残疾人凭有效证件,实行免票优惠

饶河县属居民凭本人身份证或学生证等有效证件到大顶子山景区旅游的,每年享受2次免费旅游优惠。

凭本人身份证可办理年票。每张年票200元,自办理之日起到当年的12月31止有效,年票持有人驾驶的车辆收费标准减半。

二、车辆收费标准:

7座以下(含7座)小型车辆每台车收30元;

8—19座(含19座)中型车辆每台收50元;

20座以上(含20座)大型车辆每台收100元。

三、景区大门外停车场收费标准

7座以下(含7座)小型车辆每台车收10元;

8—19座(含19座)中型车辆每台收30元;

20座以上(含20座)大型车辆每台收50元。

四、明码标价等其他事项:

按照《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》(黑价经〔2011〕50号)执行。要在售票处醒目位置公示门票价格、优惠政策、停车场收费标准和“12358”价格举报电话等,自觉接受社会监督。

五、本批复自2021年7月15日起执行至2022年7月15日止。到期如需继续收费,请提前两个月提出申请。

饶河县发展和改革局

2021年7月15日