中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 社会发展 正文 我县举办庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

我县举办庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

来源:饶河县融媒体中心 作者:佚名 发布时间:2021-06-30 责任录入:zzf


6月29日,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文广旅局承办的饶河县庆祝中国共产党成立100周年文艺演出在县中俄文化交流中心广场隆重举行。县委书记姜宇峰,县委副书记、县长付殿军,县人大常委会主任栾景栋,县政协主席谷庆华,县领导王言磊、侯晓峰、黄红雨、高胜军、张洪君、于忠年、张胜利、张成亮、高峻、张金成、张德宇、郭忠全、江雨浓、刘建军、何玉才、闫举香、侯淑霞与广大干部群众一起观看演出。

演出共分为“丹心永向党”“赞歌颂家乡”“永远跟党走”三个篇章,大合唱《东方红》拉开了文艺演出的序幕,舞蹈《万泉河》、诗朗诵《不忘初心 共筑华章》、歌舞《那是饶河》、赫哲族歌曲《织网姑娘》、歌舞《党旗飘扬的方向》、歌曲《母亲是中华》等精彩纷呈的节目,回顾了中国共产党成立100周年来的光辉历程,演绎出一代代英雄儿女不屈奋战、砥砺前行的奋斗姿态和扬帆再起航、迈向新征程的豪情壮志。演出在歌舞《不忘初心》中落下帷幕,整场演出高潮迭起,精彩连连,表达了饶河人民坚韧不拔、勇于开拓、自强不息的奋斗精神和对美好家乡的深情赞美。

此次文艺演出是我县庆祝建党100周年系列活动之一,也是回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、弘扬新时代奋斗精神的一堂生动党史课,鼓舞人心,催人奋进,为党的生日献上了一份贺礼,也为我县群众奉上了一道精彩的文化大餐。