中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 电商工作 正文 县领导为五林洞镇直播电商共享基地揭牌

县领导为五林洞镇直播电商共享基地揭牌

来源:饶河融媒体中心 作者:秦 露 陈伟志 发布时间:2021-05-15 责任录入:zzf


5月12日,县委副书记王言磊为五林洞镇直播电商共享基地揭牌。

揭牌仪式后,王言磊参观了五林洞镇直播电商共享基地,详细了解了直播电商共享基地的运营情况和发展前景,并就直播基地建设情况与五林洞镇直播电商共享基地相关人员进行了探讨及交流。

王言磊强调,五林洞镇直播电商共享基地是我县重点打造的直播经济创新基地,要学习借鉴先进地区的成功经验,注重地方产品质量,提升本土产品竞争力,打响地方品牌,树立地方形象。相关部门要对发展直播经济给予全方位支持,帮助企业做大做强,为我县发展直播经济提供有力支撑。王言磊希望,五林洞镇直播电商共享基地能够充分利用网络影响力,帮助农民群众打开销售渠道,增加农民收入,提高本地就业率,助推五林洞镇电商产业集群发展,带动地区经济增长。

活动中,五林洞镇政府还与五林洞镇直播电商共享基地签署了战略合作协议。