中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 脱贫攻坚 正文 我县组织收看全省国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作推进会议

我县组织收看全省国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作推进会议

来源:饶河融媒体中心 作者:尹秀洁 陈伟志 发布时间:2021-04-15 摄影:方海亮 责任录入:zzf


4月13日,全省国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作推进会议召开,县委副书记、县长付殿军,县委副书记王言磊及各乡镇、相关单位人员在我县分会场收看此次会议。

会议强调,要提高政治站位,明确工作任务,高度重视、精准推动问题整改,结合开展党史学习教育,把问题整改成效纳入“我为群众办实事”实践活动实绩,用问题整改成果检验党史学习教育成效。要坚持从严从实,深入抓好问题整改,重点对资金项目管理、产业扶贫利益联结机制、“三保障”工作落实机制等进行全面梳理,把“四个不摘”要求严格落实到位。要加强组织领导,压实整改主体责任,加强工作督导指导,持续深化作风建设,全力保障问题整改。

会议要求,要保持定力提振精气神,确保不出现规模性返贫,大力推动稳岗就业,做好巩固脱贫成果后评估工作准备,扎实推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接开好局起好步。