中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 招工板 正文 饶河县退役军人及军属专场招聘会(4)

饶河县退役军人及军属专场招聘会(4)

来源:退役军人事务局 作者:佚名 发布时间:2021-04-06 责任录入:饶河县退役军人事务局


为扶持退役军人、军属就业,拓宽退役军人、军属就业渠道,在企业和退役军人及军属之间搭建用工桥梁,饶河县退役军人事务局将于近期举办退役军人及军属专场招聘会。现将用人企业和招聘职位等信息汇总如下:

一、工作地点:中移铁通有限公司饶河支撑中心

1.招聘职位:宽带安装维护员2人

工作时间:工作自由,没有周六、周日,有故障随时抢修,具体情况面谈。

具体要求:退役军人,男性,年龄在35周岁以下,高中以上学历,了解通信行业的基础知识,有驾驶证和懂电脑者优先考虑;熟悉饶河路线,外出能按时到达指定安装、维修地点;工作认真,责任心强,服从领导安排。

工资待遇:工资2200元/月,考核通过本公司证书后,缴纳五险。

二、工作地点:饶河县乐佰客超市

1.招聘职位:店长助理1人。

工作时间:7:00-19:30,中午休息两个小时,每月休息两天。

工资待遇:3000元-4000元不等。

具体要求:退役军人及军属,男女不限,年龄在40周岁以下,大专及以上学历,思维活跃,善于表达沟通,组织能力强;良好的文字功底、熟悉互联网,认真传达、安排领导分配的任务。

三、工作地点:美团外卖饶河店

1.招聘职位:骑手若干人

工作时间:早班5:30-19:00 9:30-11:00,休息时间12:30-14:30;晚班9:00-22:00,休息时间14:30-16:30。

具体要求:退役军人及军属,男女不限,年龄在40周岁以下,骑手的骑行车辆由自己提供;对服务行业工作有较高的热情;吃苦耐劳、勤奋者优先;会智能手机、骑电车。

工资待遇:工资3000元以上。

四、工作地点:玉祝丰农资店

1.招聘职位:店员1人

工作时间:7:00-16:00,中午休息一个小时

具体要求:退役军人,男性,年龄在55周岁以下,能吃苦耐劳,懂农业相关的知识,有驾驶经验者优先。

工资待遇:工资2400-3000元。


受新冠病毒疫情影响,此次招聘报名采取网络报名形式,给大家带来的不便敬请谅解。

报名要求:每位应聘人员只可填报一个招聘岗位。

报名方式:采取网络报名的方式进行。

报名所需材料:报名时提供《饶河县退役军人应聘表》(附件1表格自己下载)、退伍证扫描件,(退伍证丢失请携带退役军人登记表)、二代身份证正反面扫描件(正反面扫描在一张A4纸)、户口簿(首页+本人页)扫描件、本人近期一寸免冠电子照片(JPG格式,照片大小不超过200KB)1张。

报名邮箱:1045088988@qq.com

邮件格式要求:报考人员邮件标题格式一律为:应聘岗位名称+应聘人员姓名。例如:饶河县乐佰客超市+王某某。

报名时间:即日起至2021年4月9日

联系人:郭慧

电话:13945770402

                                                            饶河县退役军人事务局

                                                              2021年4月6日


附件1:饶河县退役军人应聘表

饶河县退役军人应聘表

姓名


性别


出生年月


1寸照片

民族


政治面貌


户口所在地


职称


婚否


健康状况


毕业院校 及专业


毕业时间


入伍时间


退伍时间


统招学历


应聘职位


专业要求


外语等级


身份证号 码


有何特长


联系方式

手机


固定电话


微信


简 历 (从高中起)


家庭主要成员情况


奖励情况