中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 脱贫攻坚 正文 我县召开2012年以来扶贫产业项目推进工作会议

我县召开2012年以来扶贫产业项目推进工作会议

来源:饶河融媒体中心 作者:尹秀洁 陈伟志 发布时间:2021-03-18 责任录入:zzf


3月16日,我县召开2012年以来扶贫产业项目推进工作会议,县委副书记王言磊,县委常委、副县长张成亮及各乡镇、相关单位人员参加会议。

 

会议听取了各乡镇扶贫产业项目推进情况、2021年计划实施产业项目和基础设施建设项目情况及相关部门扶贫产业项目推进情况的汇报。

王言磊强调,各乡镇、相关部门要高度重视,及时掌握扶贫产业项目建设发展情况,完善管理机制和经营机制,充分发挥项目效益。要对扶贫产业项目相关工作进行再梳理,及时解决项目建设中存在的问题,并做好产业项目收尾工作。要结合实际和优势资源,认真谋划好项目,深挖产业潜力,将产业项目落到实处。要借鉴好的经验,对照先进,找差距、补短板、强弱项,拉伸延长产业链,全力推动产业项目发挥最大效益。

张成亮强调,各乡镇、各部门要加强协调配合,抓紧完成扶贫产业项目收尾工作。同时,要对运行的产业项目进行跟踪管理,发现问题及时督促整改。各乡镇、各单位要加快谋划新项目申报工作,做好项目前期规划,确保项目早落地、早收益。