中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 脱贫攻坚 正文 我县召开脱贫攻坚重点工作推进座谈会

我县召开脱贫攻坚重点工作推进座谈会

来源:饶河融媒体中心 作者:尹秀洁 张承珍 发布时间:2020-10-22 责任录入:zzf


10月21日,我县召开脱贫攻坚重点工作推进座谈会,市扶贫办主任于立国,县领导王言磊、张洪君、张成亮及各乡镇、各单位人员参加会议。

会议强调,脱贫攻坚已经到了最后的决战期,全县上下要认清形势,聚焦目标,抓好推进、抓好落实。要高度重视脱贫攻坚督查工作,克服麻痹思想、厌战情绪,始终坚持不松懈,将脱贫攻坚的各项工作抓实抓细。要坚持问题导向,认真排查摸底,发现问题及时整改。要紧盯重点领域集中发力,补齐“两不愁三保障”各短板弱项。要充分调动帮扶干部的工作热情,持续加压,努力干出实事、做出实绩,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效,让群众有更多的获得感、幸福感。