中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 脱贫攻坚 正文 市工商联和市扶贫办组织企业家来我县开展消费扶贫边境行活动

市工商联和市扶贫办组织企业家来我县开展消费扶贫边境行活动

来源:饶河融媒体中心 作者:陈伟志 发布时间:2020-10-20 责任录入:zzf


10月16日,市委统战部副部长、市工商联党组书记揣永光带领市工商联和市扶贫办、企业家们来到我县开展消费扶贫边境行活动,县委副书记王言磊,县政协副主席、工商联主席闫举香及我县相关单位负责人员参加此次活动。

揣永光一行来到饶河镇三义村的玉米鹅养殖项目基地,详细了解扶贫产业发展和脱贫情况,并深入到贫困户家中,了解贫困群众当前的生产生活情况,在饶河镇三义村村民委员会举行了购买付款对接仪式。

随后揣永光一行在我县举行了全国扶贫日企业消费扶贫边境行捐赠仪式,企业家代表在仪式上为贫困学生、残疾蜂农发放资助金。

市委统战部副部长、市工商联党组书记揣永光在仪式上鼓励贫困学生要勇敢面对生活中的困难,努力学习,将来成为对社会有用人才,揣永光希望企业家们能够继续支持消费扶贫,传递消费扶贫理念,巩固我市脱贫成果。县政协副主席、工商联主席闫举香对市工商联和市扶贫办及企业家代表们表示感谢,希望有更多的企业家能够来到饶河进行消费扶贫,促进饶河经济发展,共同谱写互帮互助、共创和谐的扶贫新篇章。