中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 脱贫攻坚 正文 民盟市委领导来我县开展脱贫攻坚民主监督工作

民盟市委领导来我县开展脱贫攻坚民主监督工作

来源:饶河融媒体中心 作者:尹秀洁 陈伟志 发布时间:2020-08-16 责任录入:zzf


8月13日, 市人大常委会副主任、民盟市委主委王志山,民盟市委副主委、市外事办主任于桂平带领工作组来我县开展脱贫攻坚民主监督工作,县委常委、统战部部长于洋及相关单位人员陪同调研。

王志山一行先后前往我县西丰镇河北村、河南村入户走访,详细了解脱贫攻坚工作情况。

王志山强调,基层党组织要明确主导责任,积极发挥带动作用,同时落实好兜底政策措施。要建立防止返贫监测和帮扶机制,对脱贫不稳定人口和边缘易致贫人口进行动态监测;建立解决相对贫困长效机制,持续推动巩固脱贫攻坚成果与全面建成小康社会相结合,全力让脱贫群众迈向富裕。