中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 政务要闻 正文 市政协调研组来我县调研旅游发展情况

市政协调研组来我县调研旅游发展情况

来源:饶河融媒体中心 作者:李佳丽 陈伟志 发布时间:2020-08-06 访问次数:776 责任录入:zzf


8月4日,市政协副主席苏程远带领市政协调研组来我县就旅游发展情况进行调研,副县长江雨浓,县政协副主席何玉才、闫举香、侯淑霞陪同调研。

在召开的座谈会上,副县长江雨浓就县域旅游发展情况进行了汇报。

听取汇报后,调研组对我县旅游发展工作给予肯定,认为我县在推进旅游发展工作中目标明确,措施得力,旅游产业发展也取得了良好成效。市政协副主席苏程远强调,要充分认识编制“十四五”规划的重大意义,抢抓“十四五”发展机遇,坚持立足当前、着眼长远的原则,从实际出发,提前谋划,做好项目储备工作,力争把旅游项目纳入省市“十四五”规划,确保规划编制与省市同频共振。要利用好丰富的自然资源,进一步加强对生态环境的保护,在保护中进行合理开发,实现旅游资源永续利用,推动县域旅游产业科学发展。要通过争取政策资金扶持、招商引资,全面完善旅游产业配套设施。要进一步整合资源,大力发展特色旅游,打造以康养度假、避暑休闲、特色民宿等具有当地特色的文化旅游产品,深入推进旅游与产业融合发展。要进一步加强宣传推介,扩大全县旅游产品的知名度和影响力,努力提升旅游产业的经济和社会效益。

调研组一行还来到我县自驾车营地建设项目现场和大顶子山森林公园进行实地查看。