中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 政务要闻 正文 我县召开妇女儿童工作会议暨两纲监测指标统计培训会议

我县召开妇女儿童工作会议暨两纲监测指标统计培训会议

来源:饶河融媒体中心 作者:李佳丽 张承珍 发布时间:2020-08-06 访问次数:693 责任录入:zzf


8月3日,饶河县妇女儿童工作会议暨两纲监测指标统计培训会议召开,县委常委、常务副县长、县政府妇儿工委主任高胜军及我县相关单位人员参加会议。

高胜军强调,各单位、各部门要增强大局意识、责任意识、紧迫意识,切实做好我县妇女发展规划和儿童发展规划工作。要明确责任目标,加强组织领导,逐项研究推进措施,严格抓好落实,确保我县妇女儿童发展规划各项指标落到实处。要健全妇儿工委成员单位协调联动机制,做到责任到人、工作到位、增强工作合力,扎实推进各项工作有序开展。县政府妇儿工委各成员单位要做好自检自查工作,认真领会终期评估方案,摸清基本情况,攻克难点指标,抓实基础工作,严格按照要求,做好数据核准、现场安排、报告起草等工作,确保圆满完成国家两纲、省、市和我县两个规划评估验收工作,推动全县妇女儿童事业再上新台阶。

会议就实施饶河县妇女发展规划和儿童发展规划监测指标统计工作对单位相关人员进行了培训。