中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 政务要闻 正文 我县组织收看全国、省、市联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议

我县组织收看全国、省、市联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议

来源:饶河融媒体中心 作者:曹楠楠 陈伟志 发布时间:2020-08-04 访问次数:920 责任录入:zzf


7月31日,国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议召开,县领导高胜军、张胜利、谷庆华、冯健及我县相关单位人员收看此次会议。

会议强调,要从全局高度深刻认识做好当前疫情防控工作的重要性,时刻绷紧疫情防控这根弦,充分认识秋冬季疫情防控工作的困难和风险,提前部署谋划,制定防控预案。要抓紧、抓细、抓实疫情防控各项任务,严防聚集性疫情发生。要增强核酸检测能力,合理增加机动检测力量。各地区、各部门要按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的“十六字”总要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,落细各项常态化防控措施,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”等各项疫情防控工作。

此次会议结束后,省、市先后召开会议,就严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作进行安排部署。