中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 部门动态 正文 沿江社区开展“八一”建军节慰问活动

沿江社区开展“八一”建军节慰问活动

来源:沿江社区 作者:佚名 发布时间:2020-08-03 访问次数:1042 责任录入:饶河县社区指导中心


为纪念中国人民解放军建军93周年,继承发扬老兵艰苦奋斗的优良作风,7月31日,社区党工委书记带领沿江社区工作人员,开展了“八一”走访慰问抗美援朝老兵、退役军人和军烈属活动,为他们送去节日的问候和祝福。

 

在抗美援朝老兵、退役军人和军烈属家中,社区工作人员和老人们一起聊家常,了解他们的身体状况,倾听老兵们讲述各自的保家卫国故事,感谢他们为祖国和人民做出的重大贡献。抗美援朝老兵胡阿姨表示:“无论战争年代还是和平时期,只要国家和人民需要,我还是会站出来尽一份力!”

多年来,社区一直重视拥军优属工作,通过开展慰问走访活动,不仅让老人们感受到了党和政府的温暖和关爱,同时也弘扬了爱国主义精神,发扬了优良革命传统,为营造和谐社区氛围奠定了坚实的基础。