中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 政务要闻 正文 我县召开招商引资工作会议

我县召开招商引资工作会议

来源:饶河融媒体中心 作者:张 琪 张承珍 陈伟志 发布时间:2020-08-02 访问次数:1244 责任录入:zzf


7月29日,市政协副主席、县委书记韩雪海主持召开饶河县招商引资工作会议,县领导高胜军、江雨浓、谷庆华及各乡镇相关单位负责同志参加会议。

会议听取了关于项目进展和招商引资工作情况的汇报。

市政协副主席、县委书记韩雪海在会上强调,招商引资工作是经济发展的重要体现,是我县发展的重中之重,各乡镇、各部门要高度重视,创新招商引资机制和方法,真正把招商引资工作抓实、抓细、抓到位。要解放思想,提高招商引资工作的主观能动性和积极性,形成良好的工作体系。要明确招商项目、招商方向和招商引资各项政策,学习借鉴各地招商引资工作的成功经验,根据我县的产业发展状况以及县域经济情况,高质量的完善我县招商引资方案,科学、规范地做好招商引资各项工作。要以责任压实推动工作落实,在招商引资上项目工作中全力做到有突破、有进展、有效果。

韩雪海强调,各部门主要领导要以身作则,亲临现场、靠前指挥、亲自协调推动。要带头抓招商,以走出去、多接触、多学习、多对接为原则,结合我县实际,集思广益谋划好项目,落实好各项招商引资工作任务,推动县域经济平稳、健康、高质量发展。要进一步统一思想认识,增强招商引资工作的紧迫感,要聚焦重点企业、重点项目、重点产业、重点园区和重点地区,开展招商引资工作。要加快产业链布局,把资源优势转化为经济发展优势。要紧盯重点产业、重点区域、重点企业,真正把好项目、好企业引进来。要以更加饱满的热情、更加过硬的作风、更加有力的举措,整合各方面力量,统筹各方面资源,集聚各方面智慧,迸发各方面潜力,全力以赴抓好招商引资工作,为决胜全面建成小康社会,加快推进县域经济高质量发展奠定坚实基础。