中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 部门动态 正文 军民庆“八一” 共建鱼水情

军民庆“八一” 共建鱼水情

来源:饶河融媒体中心 作者:陈伟志 发布时间:2020-08-02 访问次数:1184 责任录入:zzf


在“八一”建军节到来之际,7月30日,县直机关工委、县人社局党组与县人武部共同开展庆“八一”军民共建活动。

活动中,退休老党员为人武部官兵书画献礼,感谢官兵们长期以来为我县经济社会发展做出的贡献。随后,参加活动人员开展了军民座谈,座谈中,县直机关工委、县人社局负责同志表示县人武部官兵为促进我县经济发展和社会和谐稳定、确保人民群众生命财产安全做出了突出贡献,希望官兵们继续保持和发扬光荣传统,支持我县各项事业发展。座谈结束后,人武部官兵以诗歌朗诵的形式,表达了对部队和第二故乡饶河的热爱之情。参加活动人员还共同参观了武装部荣誉室,县人武部负责同志为大家介绍了部队光荣传统、英雄事迹,让大家感受到了部队的良好精神风貌。

此次活动进一步增进了军民鱼水情,促进了军地双方的团结融合。