中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 部门动态 正文 荣久社区新时代文明实践站开展汛期安全隐患排查工作

荣久社区新时代文明实践站开展汛期安全隐患排查工作

来源:荣久社区 作者:佚名 发布时间:2020-07-31 访问次数:1367 责任录入:饶河县社区指导中心


汛期来临,为切实加强安全生产工作,预防安全事故发生,保障辖区居民正常生活,7月30日,荣久社区组织志愿者认真开展汛期安全隐患排查工作。

 

在排查过程中,社区工作者和志愿者每到一处,都认真查看房屋的安全情况,通过发放安全预防宣传单和向居民宣传汛期注意事项,提醒居民发现险情立即上报。

下一步,荣久社区将密切关注近期的降雨情况及天气预警,及时在网格微信群发布天气信息,让社区居民群众做好预防工作。社区全体工作人员保持手机24小时畅通,对可能出现的灾害情况提高应急处置能力,确保辖区居民群众生产生活安全。