中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 电商工作 正文 青年直播带货 助力脱贫攻坚

青年直播带货 助力脱贫攻坚

来源:饶河融媒体中心 作者:陈伟志 发布时间:2020-07-21 责任录入:zzf


为深入贯彻全国“两会”精神,落实团市委联合市委组织部、市扶贫办共同开展的“爱我家乡双鸭山 买我家乡好产品”助力打赢脱贫攻坚战青年直播带货活动。7月17号,团县委助力脱贫攻坚直播带货活动在县电商办开播。

直播中,团县委主播们向观众们介绍了东北黑蜂椴树蜜、生态香大米、黑木耳等我县纯生态、纯自然优质的绿色产品。此次直播充分发挥了青年助力电商直播。扩大特色农产品销售的作用。直播不到一小时成交额近万元,最高观看人数达2117余人,评论473次,点赞51126次。

此次直播,带动更多人参与购买家乡农产品,为家乡特产宣传推广,助力饶河全面振兴全方位振兴做出积极贡献。