中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 脱贫攻坚 正文 我县组织收看全国决胜脱贫攻坚住房安全有保障工作推进视频会议

我县组织收看全国决胜脱贫攻坚住房安全有保障工作推进视频会议

来源:饶河融媒体中心 作者:曹楠楠 沈 忱 发布时间:2020-06-06 责任录入:zzf


6月4日,国务院扶贫办同住房和城乡建设部以视频会议的形式联合召开全国决战决胜脱贫攻坚住房安全有保障推进会,部署贫困人口住房安全保障核验工作,副县长冯健及我县相关单位人员在县联通会议室收看此次会议。

会议强调,各地要进一步提高政治站位,扎实高效开展核验工作,高质量推进住房安全有保障各项工作落实落细。各级部门要加强工作督导,夯实工作责任,确保核验工作全覆盖。要坚持入户核验,确保全面掌握真实情况,了解贫困群众诉求,发现问题及时处理。要建立动态长效机制,实现脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接,确保脱贫攻坚目标任务圆满完成。

此次会议结束后,黑龙江省立即召开会议,对全省脱贫攻坚住房安全有保障工作进行安排部署。