中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 脱贫攻坚 正文 助力脱贫攻坚 副县长直播带货为饶河代言

助力脱贫攻坚 副县长直播带货为饶河代言

来源:饶河电视台 作者:曹楠楠 陈伟志 发布时间:2020-04-28 责任录入:zzf


4月25日,县政府副县长谷庆华走进景域驴妈妈直播间,为我县特色农产品饶河东北黑蜂椴树蜜代言,助力脱贫攻坚。

直播中,谷庆华详细介绍了黑蜂椴树蜜的多种功效和丰富的营养价值,展示了蜂蜜的多种食用方法,还邀请小朋友上场品尝椴树蜜制作的各种食物,广大网友在评论区中纷纷称赞我县的蜂产品,表现出强烈的购买欲望。

为助力全国脱贫攻坚工作冲刺,契合现下“抗疫情,促消费”的现实需要,多地政府、科研院校、银行机构共同主办“春暖花开·山河无恙”系列公益活动之“全国100位县长'文旅助农'直播大会”,本次在景域驴妈妈平台举办的直播大会通过全国各地县长按照“一县一品”的模式推广本县特色优质的农产品,释放消费潜力,提振消费活力。