中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 脱贫攻坚 正文 我县召开脱贫攻坚问题整改工作协调会

我县召开脱贫攻坚问题整改工作协调会

来源:饶河电视台 作者:吴天慈 沈 忱 发布时间:2020-03-31 摄影:方海亮 责任录入:zzf


3月30日,我县召开脱贫攻坚问题整改工作协调会,市扶贫办及我县各相关单位负责同志参加会议。

 

会上,各相关部门负责同志就当前脱贫攻坚工作开展情况作了介绍。

市扶贫办负责同志在会上强调,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,全力以赴投入到脱贫攻坚问题的整改工作中。要根据省扶贫开发领导小组办公室《关于先下达解决国家考核发现“三保障”方面问题的紧急通知》要求,重点围绕危房改造、饮水安全、健康扶贫等方面排查整改,做到全面排查、彻底整改。各行业部门、驻村工作队、村两委班子要加强沟通协调,规范排查方式,加强动态监测,制定整改细则,形成工作合力,提升群众满意度,确保全县脱贫攻坚问题整改工作取得实实在在的效果。