中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 秀生活 正文 水兵舞艺术团举行庆祝新中国成立70周年文艺汇报演出迎新贺岁联欢会

水兵舞艺术团举行庆祝新中国成立70周年文艺汇报演出迎新贺岁联欢会

来源:饶河电视台 作者:张娇娇 张承珍 发布时间:2019-12-26 访问次数:5777 摄影:摄影家协会 责任录入:zzf


12月24日,水兵舞艺术团举行庆祝新中国成立70周年文艺汇报演出迎新贺岁联欢会,县人大常委会主任栾景栋、县人大常委会副主任张金成、张德宇,县政协副主席何玉才、闫举香参加联欢活动。

威风的军鼓表演拉开了演出的帷幕,演员们步伐整齐,气势十足,表达了对祖国的无限热爱。活动中,县政协副主席闫举香还慷慨激昂、声情并茂地表演了诗朗诵,整场联欢会表演了歌曲、舞蹈、旗袍秀、健美操等十多个节目,演员们以多样的表演形式,赞美和讴歌新中国成立70年来人民的幸福生活,展现了我县居民越来越丰富的精神文化生活。

水兵舞艺术团成立六年来,为丰富群众业余文化生活,他们走社区、进军营、下乡送戏,还积极参加县内大型活动,有力推动了群众文化事业的快速发展。