中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 电商工作 正文 县电子商务进农村综合示范项目领导小组召开工作例会

县电子商务进农村综合示范项目领导小组召开工作例会

来源:饶河电视台 作者:李 煜 刘鑫宇 发布时间:2019-07-11 摄影:周永强 责任录入:zzf


7月10日,县电子商务进农村综合示范项目领导小组召开第一次工作会议。副县长谷庆华及相关单位负责同志参加会议。

会议简要介绍了我县电商进农村综合示范项目,通报了自2018年我县成功申请国家级电子商务进农村综合示范项目以来,各项工作取得的阶段性进展,并对下一步重点工作进行安排部署。

会上,副县长谷庆华要求,各相关单位要认清形势,增强工作紧迫感,明确目标,狠抓产业产品建设,加强培训,提升电商综合能力,强化举措,保障落实工作责任,深化组织领导,重视实效督导,推进我县电商工作向纵深发展,为决战脱贫攻坚、推进农村电子商务振兴做出新的贡献。

会后,与会相关项目验收单位来到新建的电子商务公共服务中心,对公共服务中心产品展示区、双创孵化区和办公区项目现阶段成果进行现场核查验收。