中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 留言回复

问题编号 26854 标题 关于禁止在人行道上饲养鸽子的问题
日期 2021-09-29 状态 已受理
留言内容 县长您好:   祥和佳园北门西新疆烤羊腿,在人行道上长期放置一个很大的铁笼养鸽子,天天循环装有30多只,粪便臭味很大,我们2、3层楼的住户都不敢开窗户。我们强烈要求清除的理由是:1、县疫情防控要求,无论冬夏为预防新冠病毒,各家每天至少两次,打开前后窗进行通风换气,每次不少于30分钟。2、当前我们黑龙江省新冠疫情十分严峻,鸽子的粪便又极易传染病毒。3、干干净净的人行道上饲养鸽子,也严重影响市容和人们正常通行。  鸽笼子问题,前些日子城管确实清除了,但是9月21日店主又继续恢复饲养了。恳请城管能彻底清除。
2021-09-29
咨询回复

北国风光网友您好,您反映关于禁止在人行道上饲养鸽子的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县住建局办理此事,具体情况如下:现已将此商户门前的鸽子笼彻底清除,还给市民清新的环境。此商户如在出现此类问题将严肃处理。
2021-09-30