中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 留言回复

问题编号 26837 标题 关于电动车商店占道经营的问题
日期 2021-09-18 状态 已受理
留言内容 尊敬的县领导 在您百忙之中打扰您了,畜牧小区停车位停满了电动车,我们住户因院里修路临时停下车也没位置,周边商户因为没有停车位影响了效益,都怨声载道的。多次反映也没彻底解决,城管来处理完,刚走十分钟,就又恢复老样子,电动车不集中经营,到处摆放,请县长考虑考虑个体经营者的不易,帮我们想想办法吧,停车位停满了电动僵尸车太影响大家的经济效益了,急!急!急!
2021-09-18
咨询回复

畜牧楼住户网友您好,您反映关于电动车商店占道经营的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县住建局办理此事,具体情况如下:县城市管理执法大队已进行清理,并已责令电动车商店将电动车清理到库房停放。因现在院内正在施工,车库进不去,暂时停放在外面,待院内打完地面立即将电动车入库存放。
2021-09-23