中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 留言回复

问题编号 26648 标题 关于少年宫何时开放的问题
日期 2021-06-28 状态 已受理
留言内容 领导你好 少年宫的球馆为什么每天只在早晨开一会啊?白天闲着不让使用,这不是公共资源浪费吗?学生放假也没地方运动。现在全县疫苗都打完了,是不是该全天开放,希望领导能解决下!
2021-06-28
咨询回复

某某网友您好,您反映关于少年宫何时开放的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县教育体育局办理此事,具体情况如下:校外活动中心是为我县中小学学生开展校外活动提供服务,周六、周日以及寒暑假上、下午都对我县中小学生开放。为了方便广大体育爱好者健身,校外活动中心平时每天早5点—7点面向社会开放。因疫情防控需要,2021年1—5月份,校外活动中心按照县防疫指挥部要求暂停开放,改为我县核酸检测点和疫苗接种点。全县疫苗接种完成后,活动中心已于5月中旬对外开放,开放时间仍是每天早5点—7点。目前,县校外活动中心正在进行暑假期间面向中小学生开放的准备工作。
2021-06-30